Café gourmand
à la crème anglaise
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
500ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
40g de tapioca
500 ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
50g de beurre
200g de farine
200ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
250g de farine
1 sachet de levure
2 pommes
La progression
Afin d’apporter votre touche personnelle, mariez la crème tapioca avec un coulis de fruits de saison.
Les ingrédients
Crème Tapioca
500ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
40g de tapioca
Pâte à crêpe
500 ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
50g de beurre
200g de farine
Pâte à beignet
200ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
250g de farine
1 sachet de levure
2 pommes
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Anglaise Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Bouteille 1L
La progression
Etape 1 La crème tapioca
Etape 2 La crêpe
Etape 3 Le beignet
Afin d’apporter votre touche personnelle, mariez la crème tapioca avec un coulis de fruits de saison.