Café Gourmand
Bulle bretonne
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Version dessert unique : déposer des brisures de palets breton au fond d’une grande verrine, recouvrir de ganache montée au chocolat. A l’envoi, ajouter l’écume de caramel et quelques éclats de nougatine.
Version fruitée : remplacer la ganache montée par des morceaux de poire légèrement compotés.
Les ingrédients
Crème Brûlée au caramel beurre salé
Palets Breton
Ecume Caramel
Nougatine
Ganache montée chocolat
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Crème Brûlée au Caramel Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Crème brûlée au caramel beurre salé
Etape 2 Palet breton et écume caramel
Etape 3 Mousse caramel-chocolat-nougatine
Etape 4 Finition
Version dessert unique : déposer des brisures de palets breton au fond d’une grande verrine, recouvrir de ganache montée au chocolat. A l’envoi, ajouter l’écume de caramel et quelques éclats de nougatine.
Version fruitée : remplacer la ganache montée par des morceaux de poire légèrement compotés.