Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 75 gr d'oeufs
    • 87,5 gr de farine
    • 50 ml de Lait Lactel Pro
    • 1,5 gr de levure chimique en poudre
    • 45 ml d'huile d'olive
    • 80 gr d'épinards
    • 75 gr dés de chèvre Président Professionnel
    • 10 gr de graines de tournesol
    • 10 gr de graines de courge
    • 10 gr de graines de sésame
    • Sel et poivre

La progression


    • Préchauffer le four à 180°C.
    • Sauter les pousses d'épinards à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner puis réserver.
    • Torréfier les graines de tournesols, courges et sésames noirs 5 minutes au four.
    • Dans un cul de poule, battre à l'aide d'un fouet les ingrédients dans l'ordre suivant, oeufs, farine, levure, lait et 25 ml d'huile d'olive.
    • Assaisonner de sel et poivre.
    • Incorporer les dés de chèvre Président Professionnel ainsi que les épinards et graines.
    • Verser l'appareil dans des moules à cakes individuels.
    • Cuire au four une vingtaine de minutes (selon la taille de vos moules), vérifier la cuisson en plongeant la pointe d'un couteau, si elle ressort sans appareil liquide les cakes sont cuits.
    • Servir bien chaud à la sortie du four.

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Cake chèvre épinards aux graines

Equipe culinaire Président Professionnel 

pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 75 gr d'oeufs
    • 87,5 gr de farine
    • 50 ml de Lait Lactel Pro
    • 1,5 gr de levure chimique en poudre
    • 45 ml d'huile d'olive
    • 80 gr d'épinards
    • 75 gr dés de chèvre Président Professionnel
    • 10 gr de graines de tournesol
    • 10 gr de graines de courge
    • 10 gr de graines de sésame
    • Sel et poivre

Produit Président Professionnel utilisé

Dés de chèvre PRÉSIDENT Professionnel - Barquette 500g

La progression

    • Préchauffer le four à 180°C.
    • Sauter les pousses d'épinards à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner puis réserver.
    • Torréfier les graines de tournesols, courges et sésames noirs 5 minutes au four.
    • Dans un cul de poule, battre à l'aide d'un fouet les ingrédients dans l'ordre suivant, oeufs, farine, levure, lait et 25 ml d'huile d'olive.
    • Assaisonner de sel et poivre.
    • Incorporer les dés de chèvre Président Professionnel ainsi que les épinards et graines.
    • Verser l'appareil dans des moules à cakes individuels.
    • Cuire au four une vingtaine de minutes (selon la taille de vos moules), vérifier la cuisson en plongeant la pointe d'un couteau, si elle ressort sans appareil liquide les cakes sont cuits.
    • Servir bien chaud à la sortie du four.