Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 50 tomates allongées bio
    • 2L de crème 35 % Président Professionnel Bio
    • 300gr de pesto

La progression


    • Découper les tomates en tranches, les laisser s’égoutter sur une grille à trous avec un peu de sel.
    • Monter la crème en chantilly dans une cuve bien froide, ajouter le pesto au 2/3 du foisonnement
    • Dresser

A découvrir aussi...

Carpaccio Tomates chantilly pesto

Équipe culinaire Président professionnel

pour 50 personnes

Les ingrédients

    • 50 tomates allongées bio
    • 2L de crème 35 % Président Professionnel Bio
    • 300gr de pesto

Produit Président Professionnel utilisé

Crème Supérieure Biologique 35% MG Carte Bio PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Découper les tomates en tranches, les laisser s’égoutter sur une grille à trous avec un peu de sel.
    • Monter la crème en chantilly dans une cuve bien froide, ajouter le pesto au 2/3 du foisonnement
    • Dresser