Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


  • 1 brique Cheesecake

    200 g de beurre

    200 g de biscuits au choix

    1 orange

La progression


  • Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu.

    Foisonner l’appareil avec de l’orange et des zestes d’orange.

    Faire le montage : biscuit puis appareil, et réserver au froid 4 h.

A découvrir aussi...

Cheesecake finger à l'orange

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 25 personnes

Les ingrédients

  • 1 brique Cheesecake

    200 g de beurre

    200 g de biscuits au choix

    1 orange

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu.

    Foisonner l’appareil avec de l’orange et des zestes d’orange.

    Faire le montage : biscuit puis appareil, et réserver au froid 4 h.