Cheesecake
finger à l'orange
Equipe culinaire Président Professionnel
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Cheesecake
finger à l'orange
Equipe culinaire Président Professionnel
Les ingrédients
1 brique Cheesecake
200 g de beurre
200 g de biscuits au choix
1 orange
La progression
Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu.
Foisonner l’appareil avec de l’orange et des zestes d’orange.
Faire le montage : biscuit puis appareil, et réserver au froid 4 h.
A découvrir aussi...
Plus d'inspiration recettes
Les ingrédients
1 brique Cheesecake
200 g de beurre
200 g de biscuits au choix
1 orange
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu.
Foisonner l’appareil avec de l’orange et des zestes d’orange.
Faire le montage : biscuit puis appareil, et réserver au froid 4 h.