Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • 1/2 L Crème Brûlée à la Vanille Bourbon avec Grains PRÉSIDENT Professionnel
  • Verrine biscuits et crème anglaise

    • 1/2 L Crème Anglaise au Caramel Beurre
      Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 5 Palets bretons
    • QS Gélatine ou agar agar
  • Mini-madeleine

    • 8-10 Mini-madeleines

La progression


Astuce du Chef

Choisissez une madeleine au beurre salé qui exhaussera la saveur du chocolat.

  • Etape 1 Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • Détendre l’appareil dans un cul de poule à l’aide d’un fouet.
    • Le disposer dans un siphon.
    • Mettre au frais.
    • Dresser au dernier moment dans des verrines ou petites coupelles.
  • Etape 2 Verrine biscuits et crème anglaise

    • Faire chauffer la Crème Anglaise, ajouter le gélifiant et verser dans des verrines.
    • Bloquer au froid
  • Etape 3 Dressage

    • Émietter les palets et les disposer sur chaque verrine.
Chocolat Gourmand Crème et Biscuit

Les ingrédients

  • Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • 1/2 L Crème Brûlée à la Vanille Bourbon avec Grains PRÉSIDENT Professionnel
  • Verrine biscuits et crème anglaise

    • 1/2 L Crème Anglaise au Caramel Beurre
      Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 5 Palets bretons
    • QS Gélatine ou agar agar
  • Mini-madeleine

    • 8-10 Mini-madeleines

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème brûlée à la Vanille Bourbon avec grains PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • Détendre l’appareil dans un cul de poule à l’aide d’un fouet.
    • Le disposer dans un siphon.
    • Mettre au frais.
    • Dresser au dernier moment dans des verrines ou petites coupelles.
  • Etape 2 Verrine biscuits et crème anglaise

    • Faire chauffer la Crème Anglaise, ajouter le gélifiant et verser dans des verrines.
    • Bloquer au froid
  • Etape 3 Dressage

    • Émietter les palets et les disposer sur chaque verrine.

Astuce du Chef

Choisissez une madeleine au beurre salé qui exhaussera la saveur du chocolat.