Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


  • 1 aérosol Crème Fouettée

    300 g de chocolat noir

    1L de lait

La progression


  • Faire chauffer du lait dans une casserole puis intégrer les pistoles de chocolat jusqu’à l’obtention d’une boisson homogène.

    Verser dans un verre haut.

    Décorer avec une volute de crème fouettée (20 à 30g).

Chocolat viennois

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 20 personnes

Les ingrédients

  • 1 aérosol Crème Fouettée

    300 g de chocolat noir

    1L de lait

Produit Président Professionnel utilisé

Crème fouettée à la Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Aérosol 500g

La progression

  • Faire chauffer du lait dans une casserole puis intégrer les pistoles de chocolat jusqu’à l’obtention d’une boisson homogène.

    Verser dans un verre haut.

    Décorer avec une volute de crème fouettée (20 à 30g).