Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 4 petits choux fleurs
    • 80 gr Beurre Président rouleau 1kg
    • 3 gr Curcuma
    • 4 Branches de romarin
    • 40 gr de graines de courges
    • 15 gr de sésame noir
    • Fleur de sel
    • Poivre long

La progression


    • Eplucher et laver les petits choux fleurs, fondre le beurre avec le curcuma (laisser infuser 15 minutes au bord du feu).
    • Préchauffer le four à 140°C, placer les choux fleurs au four, arroser de beurre curcuma, brûler le romarin dans le four puis recouvrir d'un papier aluminium pour fumer les choux.
    • Laisser cuire environ 1 heure en arrosant régulièrement de beurre.
    • Après cuisson saupoudrer les choux fleurs de sésame noir et graines de courges, assaisonner de fleur de sel et poivre long.
    • Déguster bien chaud.

A découvrir aussi...

Chou fleur rôti au beurre et curcuma graines de courges

Equipe culinaire Président Professionnel 

pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 4 petits choux fleurs
    • 80 gr Beurre Président rouleau 1kg
    • 3 gr Curcuma
    • 4 Branches de romarin
    • 40 gr de graines de courges
    • 15 gr de sésame noir
    • Fleur de sel
    • Poivre long

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Demi-sel PRÉSIDENT Professionnel Rouleau 1kg

La progression

    • Eplucher et laver les petits choux fleurs, fondre le beurre avec le curcuma (laisser infuser 15 minutes au bord du feu).
    • Préchauffer le four à 140°C, placer les choux fleurs au four, arroser de beurre curcuma, brûler le romarin dans le four puis recouvrir d'un papier aluminium pour fumer les choux.
    • Laisser cuire environ 1 heure en arrosant régulièrement de beurre.
    • Après cuisson saupoudrer les choux fleurs de sésame noir et graines de courges, assaisonner de fleur de sel et poivre long.
    • Déguster bien chaud.