Cotriade Bretonne
Aymeric DEPOGNY
- Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Cotriade Bretonne
Aymeric DEPOGNY
- Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine
Les ingrédients
La progression
Les ingrédients
Poissons / Coquillages / Crustacés
Bouillon / marinière / Beurre de homard / toasts
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Poisson
Etape 2 Fumet de poisson
Etape 3 Bouillon de cotriade
Etape 4 Coques et moules
Etape 5 Pommes vapeur et beurre de homard
Etape 6 Poireaux, coques et citron caviar
Etape 7 Cuisson des poissons
Etape 8 Dressage
Etape 9 Toast iodé
Etape 10 Gelée d’huître
Etape 11 Crème montée iodée
Etape 12 Dressage