Courges de jardins aux baies de genévriers sauvages, citron et sparassis fermenté
Aymeric DEPOGNY
- Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Courges de jardins aux baies de genévriers sauvages, citron et sparassis fermenté
Aymeric DEPOGNY
- Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine
Les ingrédients
La progression
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Les ingrédients
Légumes / Fruits
Crème, Beurre, Mascarpone
Économat
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Palet de butternut rôti au four et baie de genièvre
Etape 2 Billes de butternut
Etape 3 Tube de butternut, pomme sauvage et citron fermenté
Etape 4 Mousseline de courge sucrine du Berry
Etape 5 Courge spaghetti du jardin de mes parents
Etape 6 Jack be little rôti
Etape 7 Jus de courge réduit
Etape 8 Tuile en forme de fleurs
Etape 9 Velouté d'oignons de Roscoff légèrement tourbé
Etape 10 Pétales d'oignons grelot
Etape 11 Sparassis fermenté et frit
Etape 12 Gelée d'oignons de Roscoff
Etape 13 Copeaux de pommes sauvages de cueillette
Etape 14 Dressage assiette
Etape 15 Crème montée à la baie de genièvre sauvage :
Etape 16 Panna cotta de courge
Etape 17 Gel de pommes vertes
Etape 18 Dressage du bol