Crème Brûlée
Retour de Sicile
aux Fruits Rouges
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Crème Brûlée
Retour de Sicile
aux Fruits Rouges
Les ingrédients
La progression
Version mignardise : Utiliser l’appareil à crème brûlée de façon classique, mouler et réserver au froid 2h minimum. Utiliser le granola comme base, napper de compotée de fruits et déposer la crème brûlée.
Les ingrédients
Crème brûlée au citron
Compotée fruits rouges
Granola
Fruits rouges
Finition
La progression
Etape 1 La crème brûlée au citron
Etape 2 Le granola
Etape 3 La compotée de fruits rouges
Etape 4 Le montage
Etape 5 La finition
Version mignardise : Utiliser l’appareil à crème brûlée de façon classique, mouler et réserver au froid 2h minimum. Utiliser le granola comme base, napper de compotée de fruits et déposer la crème brûlée.