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Les ingrédients


    • 100 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC  
    •  1 concombre  
    •  1 bouquet d’aneth  
    •  1 bouquet de persil plat  
    •  1 bouquet de cerfeuil  
    •  1 bouquet de coriandre  
    •  150 g de mascarpone GALBANI  
    •  250 g de crevettes moyennes décortiquées  
    •  Huile d’olive  
    •  Sel, poivre

     

La progression


    • Blanchir 5 minutes les herbes fraîches
      (aneth, persil et cerfeuil)
      dans de l’eau bouillante salée.  
    • Rafraîchir dans un bain d’eau glacée et mixer le mélange.
    • Mixer ensuite le concombre, la purée d’herbes et le mascarpone pour obtenir une texture crémeuse.
    • Dresser l’appareil dans une assiette creuse, y ajouter les dés de Tomme de brebis, les crevettes marinées (dans de l’huile d’olive avec de la coriandre) et les herbes décoratives (fleurs de capucines ou de fenouils….).

     

Crème d’herbes aux crevettes et Tomme de brebis
pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 100 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC  
    •  1 concombre  
    •  1 bouquet d’aneth  
    •  1 bouquet de persil plat  
    •  1 bouquet de cerfeuil  
    •  1 bouquet de coriandre  
    •  150 g de mascarpone GALBANI  
    •  250 g de crevettes moyennes décortiquées  
    •  Huile d’olive  
    •  Sel, poivre

     

Produit Président Professionnel utilisé

Dés de Tomme de Brebis Lou Pérac - Barquette 500g

La progression

    • Blanchir 5 minutes les herbes fraîches
      (aneth, persil et cerfeuil)
      dans de l’eau bouillante salée.  
    • Rafraîchir dans un bain d’eau glacée et mixer le mélange.
    • Mixer ensuite le concombre, la purée d’herbes et le mascarpone pour obtenir une texture crémeuse.
    • Dresser l’appareil dans une assiette creuse, y ajouter les dés de Tomme de brebis, les crevettes marinées (dans de l’huile d’olive avec de la coriandre) et les herbes décoratives (fleurs de capucines ou de fenouils….).