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Les ingrédients


  • Ingrédient pour 1 croque

    • 2 tranches de pain de mie
    • 40 g de béchamel
    • 1 tranche de saumon fumé - facultatif
    • 6 tranches de Tomme de chèvre Président Professionnel
    • 30 g de tombée d’épinard
    • Salade 

La progression


Astuce du Chef

Une recette qui peut être proposée en restauration traditionnelle à l’assiette ou en snack à emporter où le croque sera réchauffé à la demande.

    • Tomber les épinards frais au beurre.
    • Étaler 20g de béchamel sur une tranche de pain de mie, puis déposer le saumon fumé et 3 Tranches de tomme de chèvre Président Professionnel.
    • Fermer le croque et terminer en étalant le reste de la béchamel puis disposer 3 tranches de Tomme de chèvre.
    • Faire gratiner au four à 200°C pendant 10min ou à la salamandre.
    • Servir avec un bol de salade.
Croque Saumon, Épinard et Tomme de chèvre
pour 1 personne

Les ingrédients

  • Ingrédient pour 1 croque

    • 2 tranches de pain de mie
    • 40 g de béchamel
    • 1 tranche de saumon fumé - facultatif
    • 6 tranches de Tomme de chèvre Président Professionnel
    • 30 g de tombée d’épinard
    • Salade 

La progression

    • Tomber les épinards frais au beurre.
    • Étaler 20g de béchamel sur une tranche de pain de mie, puis déposer le saumon fumé et 3 Tranches de tomme de chèvre Président Professionnel.
    • Fermer le croque et terminer en étalant le reste de la béchamel puis disposer 3 tranches de Tomme de chèvre.
    • Faire gratiner au four à 200°C pendant 10min ou à la salamandre.
    • Servir avec un bol de salade.

Astuce du Chef

Une recette qui peut être proposée en restauration traditionnelle à l’assiette ou en snack à emporter où le croque sera réchauffé à la demande.