Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


    • 5kg de crozet
    • 3kg de poireaux
    • 1kg d’oignons
    • 3kg de poulet
    • 300gr de beurre demi sel Président Professionnel
    • 3l de crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • Sel/poivre

La progression


    • Faire cuire les crozets, réserver
    • Faire suer les oignons avec le beurre, ajouter les poireaux émincés, puis débarrasser
    • Cuire le poulet, débarrasser avec les poireaux,
    • Déglacer puis ajouter la crème Liaison et
    • Cuisson Président Professionnel, laisser réduire jusqu’à la nappe, débarrasser sur le mélange poulet/poireaux
    • Réserver en bac gastro pour le service.

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Crozets poireaux poulet

Équipe culinaire Président Professionnel

pour 50 personnes

Les ingrédients

    • 5kg de crozet
    • 3kg de poireaux
    • 1kg d’oignons
    • 3kg de poulet
    • 300gr de beurre demi sel Président Professionnel
    • 3l de crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • Sel/poivre

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Faire cuire les crozets, réserver
    • Faire suer les oignons avec le beurre, ajouter les poireaux émincés, puis débarrasser
    • Cuire le poulet, débarrasser avec les poireaux,
    • Déglacer puis ajouter la crème Liaison et
    • Cuisson Président Professionnel, laisser réduire jusqu’à la nappe, débarrasser sur le mélange poulet/poireaux
    • Réserver en bac gastro pour le service.