Crumble et
Crème Brûlée d'été
aux fruits rouges
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Crumble et
Crème Brûlée d'été
aux fruits rouges
Les ingrédients
La progression
Version crumble à l’assiette : Mouler la Crème Brûlée dans un cercle à entremet et disposer les fruits rouges et réserver au frais. Au moment de servir, recouvrir de crumble.
Version hiver : remplacer les fruits rouges par des morceaux de pommes et de rhubarbe légèrement compotés.
Les ingrédients
Pâte à crumble
Crème pistache fruits rouges
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Crème brûlée à la Pistache PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Crumble
Etape 2 Crème brûlée
Etape 3 Dressage
Version crumble à l’assiette : Mouler la Crème Brûlée dans un cercle à entremet et disposer les fruits rouges et réserver au frais. Au moment de servir, recouvrir de crumble.
Version hiver : remplacer les fruits rouges par des morceaux de pommes et de rhubarbe légèrement compotés.