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Les ingrédients


  • Pâte à crumble

    • 100 g farine,
    • 100 g sucre roux,
    • 100 g poudre d’amande,
    • 120 g Beurre doux
      PRÉSIDENT Professionnel mou
  • Crème pistache fruits rouges

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée
      Pistache Président Professionnel
    • 100 g framboises
    • 100 g mûres
    • 100 g myrtilles
    • Sirop à 30°, 2 dl
    • Jus de citron

La progression


Astuce du Chef

Version crumble à l’assiette : Mouler la Crème Brûlée dans un cercle à entremet et disposer les fruits rouges et réserver au frais. Au moment de servir, recouvrir de crumble.

 

Version hiver : remplacer les fruits rouges par des morceaux de pommes et de rhubarbe légèrement compotés.

  • Etape 1 Crumble

    • Incorporer l’ensemble des ingrédients dans un cul de poule, sabler la pâte.
    • Réserver au froid 15 mn, puis l’émietter.
    • Cuire sur une plaque à pâtisserie à 180 °C.
  • Etape 2 Crème brûlée

    • Chauffer l’Appareil à Crème Brûlée, mouler.
    • Incorporer les fruits nettoyés dans le jus de citron et le sirop.
  • Etape 3 Dressage

    • Alterner dans des cuillères ou des verrines, les fruits rouges et la Crème Brûlée Pistache.
    • Terminer par le crumble.
Crumble et Crème Brûlée d'été aux fruits rouges
pour 30 personnes

Les ingrédients

  • Pâte à crumble

    • 100 g farine,
    • 100 g sucre roux,
    • 100 g poudre d’amande,
    • 120 g Beurre doux
      PRÉSIDENT Professionnel mou
  • Crème pistache fruits rouges

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée
      Pistache Président Professionnel
    • 100 g framboises
    • 100 g mûres
    • 100 g myrtilles
    • Sirop à 30°, 2 dl
    • Jus de citron

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème brûlée à la Pistache PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Crumble

    • Incorporer l’ensemble des ingrédients dans un cul de poule, sabler la pâte.
    • Réserver au froid 15 mn, puis l’émietter.
    • Cuire sur une plaque à pâtisserie à 180 °C.
  • Etape 2 Crème brûlée

    • Chauffer l’Appareil à Crème Brûlée, mouler.
    • Incorporer les fruits nettoyés dans le jus de citron et le sirop.
  • Etape 3 Dressage

    • Alterner dans des cuillères ou des verrines, les fruits rouges et la Crème Brûlée Pistache.
    • Terminer par le crumble.

Astuce du Chef

Version crumble à l’assiette : Mouler la Crème Brûlée dans un cercle à entremet et disposer les fruits rouges et réserver au frais. Au moment de servir, recouvrir de crumble.

 

Version hiver : remplacer les fruits rouges par des morceaux de pommes et de rhubarbe légèrement compotés.