Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 120gr de dos de cabillaud
    • 50gr de beurre Gastronomique Demi-Sel Président Professionnel 
    • 3 Arancini                                                                                  

La progression


  • Etape 1 Cuisson du poisson au beurre noisette

    Déposer 30g de beurre dans une poêle.

    Laisser le beurre cuire jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux.

    Déposer votre morceau de poisson dans la poêle, laisser saisir puis arroser généreusement avec le beurre.

    Laisser cuire à l’unilatérale en arrosant en continue votre pièce.

  • Etape 2 Dressage et finition

    Agrémenter avec la garniture de votre choix.

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Cuisson  Arrosée

Equipe culinaire Président Professionnel

Les ingrédients

    • 120gr de dos de cabillaud
    • 50gr de beurre Gastronomique Demi-Sel Président Professionnel 
    • 3 Arancini                                                                                  

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Demi-sel PRÉSIDENT Professionnel 500g

La progression

  • Etape 1 Cuisson du poisson au beurre noisette

    Déposer 30g de beurre dans une poêle.

    Laisser le beurre cuire jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux.

    Déposer votre morceau de poisson dans la poêle, laisser saisir puis arroser généreusement avec le beurre.

    Laisser cuire à l’unilatérale en arrosant en continue votre pièce.

  • Etape 2 Dressage et finition

    Agrémenter avec la garniture de votre choix.