Cuisson
Arrosée
Equipe culinaire Président Professionnel
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Déposer 30g de beurre dans une poêle.
Laisser le beurre cuire jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux.
Déposer votre morceau de poisson dans la poêle, laisser saisir puis arroser généreusement avec le beurre.
Laisser cuire à l’unilatérale en arrosant en continue votre pièce.
Agrémenter avec la garniture de votre choix.
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Les ingrédients
Produit Président Professionnel utilisé
Beurre Gastronomique Demi-sel PRÉSIDENT Professionnel 500g
La progression
Etape 1 Cuisson du poisson au beurre noisette
Déposer 30g de beurre dans une poêle.
Laisser le beurre cuire jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux.
Déposer votre morceau de poisson dans la poêle, laisser saisir puis arroser généreusement avec le beurre.
Laisser cuire à l’unilatérale en arrosant en continue votre pièce.
Etape 2 Dressage et finition
Agrémenter avec la garniture de votre choix.