De la Plaine
à la mer,
en passant par la Forêt.
Thomas Laurier
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Recette du lauréat Thomas Laurier, 2ème place au Concours Création et Saveurs 2015
Les ingrédients
Volaille et homard
Divers
B.O.F
Légumerie
Economat
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Homards
Etape 2 Amandine
Etape 3 Poularde
Etape 4 Pâte à raviole
Etape 5 Chartreuse de cèpes
Etape 6 Berlingot
Etape 7 Chapelure
Etape 8 Montage de la poularde et du homard
Etape 9 Berlingots, chartreuse et volaille
Recette du lauréat Thomas Laurier, 2ème place au Concours Création et Saveurs 2015