Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


    • 100 galettes sablées
    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fruits exotiques (poids net égoutté)
    • 70cl de coulis de mangue

La progression


Astuce du Chef

Décorez votre verrine avec des morceaux de fruits exotiques (ananas, mangue, papaye, goyave, litchi…).

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum puis mettre en poche.
    • Disposer les fruits exotiques dans le fond de la verrine et ajouter 1 galette sablée entière.
    • Recouvrir de la préparation à la poche puis faire prendre en cellule. Agrémenter d’un coulis de mangue.
Cheesecake des îles
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 100 galettes sablées
    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fruits exotiques (poids net égoutté)
    • 70cl de coulis de mangue

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum puis mettre en poche.
    • Disposer les fruits exotiques dans le fond de la verrine et ajouter 1 galette sablée entière.
    • Recouvrir de la préparation à la poche puis faire prendre en cellule. Agrémenter d’un coulis de mangue.

Astuce du Chef

Décorez votre verrine avec des morceaux de fruits exotiques (ananas, mangue, papaye, goyave, litchi…).