Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


    • 25 concombres
    • 4,5 L de Crème fraîche légère épaisse
      SAUCES & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 1 botte de menthe
    • 120g échalotes
    • 25g de sel fin
    • 8g de poivre blanc moulu

La progression


Astuce du Chef

Vous pouvez également remplacer l’huile par la crème légère lors de la réalisation de vos sauces froides pour accompagner vos crudités. Elle apportera équilibre et légèreté à votre entrée.

  •  

    • Eplucher les concombres.
    • Ciseler la menthe et les échalotes.
    • Mélanger la crème légère, la menthe, le sel et le poivre, fouetter.
    • Mélanger l’appareil avec les échalotes et ajouter les concombres.
    • Mélanger.
    • Servir très frais.
Concombres à la crème
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 25 concombres
    • 4,5 L de Crème fraîche légère épaisse
      SAUCES & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 1 botte de menthe
    • 120g échalotes
    • 25g de sel fin
    • 8g de poivre blanc moulu

Produit Président Professionnel utilisé

Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel seau 1L

La progression

  •  

    • Eplucher les concombres.
    • Ciseler la menthe et les échalotes.
    • Mélanger la crème légère, la menthe, le sel et le poivre, fouetter.
    • Mélanger l’appareil avec les échalotes et ajouter les concombres.
    • Mélanger.
    • Servir très frais.

Astuce du Chef

Vous pouvez également remplacer l’huile par la crème légère lors de la réalisation de vos sauces froides pour accompagner vos crudités. Elle apportera équilibre et légèreté à votre entrée.