Feuilles d'Automne
Eva Lefrançois – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Feuilles d'Automne
Eva Lefrançois – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie
Les ingrédients
La progression
Disposer les choux caramélisés sur la chantilly, un grand et un petit.
Placer les feuilles sur les choux en les inclinant légèrement.
Mettre à nouveau des choux sur le dessus de la pâte sucrée. Donner un tour de moulin de poivre sur le saint- honoré et disposer quelques pousses d’astina cress ainsi que de la pulpe de pamplemousse.
Les ingrédients
Beurre manié
Détrempe
La compotée orange, pamplemousse et timut
La chantilly Orange, Vanille et Fleur d'Oranger
La pâte à choux
La craquelin
La sucre cuit pour les choux
La crème à la vanille de madagascar
La pâte sucrée
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Beurre manié
Etape 2 Détrempe
Etape 3 Tourage
Etape 4 Cuisson
Etape 5 Compotée Orange, pamplemousse, timut
Etape 6 Chantilly orange, vanille, fleur d'oranger
Etape 7 Pâte à choux
Etape 8 Le craquelin
Etape 9 Le sucre cuit pour les choux
Etape 10 La crème à la vanille de madagascar
Etape 11 La pâte sucrée
Etape 12 Dressage
Disposer les choux caramélisés sur la chantilly, un grand et un petit.
Placer les feuilles sur les choux en les inclinant légèrement.
Mettre à nouveau des choux sur le dessus de la pâte sucrée. Donner un tour de moulin de poivre sur le saint- honoré et disposer quelques pousses d’astina cress ainsi que de la pulpe de pamplemousse.