Filets de merlan farcis
façon Mondrian -
Cube de navet, carotte et petits pois -
Oeuf de tétragone, coeur coulant
de crème de laitue -
Sauce au vin blanc et Noilly Prat
Sébastien Geray
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Filets de merlan farcis
façon Mondrian -
Cube de navet, carotte et petits pois -
Oeuf de tétragone, coeur coulant
de crème de laitue -
Sauce au vin blanc et Noilly Prat
Sébastien Geray
Les ingrédients
La progression
Recette du lauréat Sébastien Geray, 1er place du Concours Création et Saveurs 2014
Beurre de citron :
Beurre de tomate :
Beurre de tétragone et moutarde :
Bandes de beurre :
Cubes de navet Daikon :
Pointes de carottes fanes glacées :
Petits pois :
Fondue d’oignons nouveaux :
Rondelles d’oignons nouveaux :
Gelée de carottes :
Farce fine de merlan :
Crevettes grises :
Crème de laitue au beurre noisette :
Flèches de laitue :
Melbas de pain de mie :
Montage de l’œuf :
Finition des œufs farcis :
Les ingrédients
Filets de merlan farcis façon Mondrian
Cube de navet, carottes et petits pois
Œuf de tétragone, cœur coulant de crème de laitue
Sauce au vin blanc et Noilly Prat
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Filets de merlan farcis façon Mondrian
Beurre de citron :
Beurre de tomate :
Beurre de tétragone et moutarde :
Bandes de beurre :
Etape 2 Cube de navet, carottes et petits pois
Cubes de navet Daikon :
Pointes de carottes fanes glacées :
Petits pois :
Fondue d’oignons nouveaux :
Rondelles d’oignons nouveaux :
Gelée de carottes :
Etape 3 Œuf de tétragone, cœur coulant de crème de laitue
Farce fine de merlan :
Crevettes grises :
Crème de laitue au beurre noisette :
Flèches de laitue :
Melbas de pain de mie :
Montage de l’œuf :
Finition des œufs farcis :
Etape 4 Sauce au vin blanc et Noilly Prat
Recette du lauréat Sébastien Geray, 1er place du Concours Création et Saveurs 2014