Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


    • 1 brique Mousse Chocolat
    • 300 g de noisettes concassées

La progression


    1. Remplir une poche à douille avec l’appareil chocolat
    2. Décorer vos financiers ou tout autre gâteau ou biscuit avec l’appareil
    3. Saupoudrer de noisettes ou de pistaches concassées
Financier ganache chocolat

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 1 brique Mousse Chocolat
    • 300 g de noisettes concassées

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Mousse au Chocolat noir PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    1. Remplir une poche à douille avec l’appareil chocolat
    2. Décorer vos financiers ou tout autre gâteau ou biscuit avec l’appareil
    3. Saupoudrer de noisettes ou de pistaches concassées