Financier
noisette
Equipe culinaire Président Professionnel
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Torréfier la poudre de noisettes durant 10 min à 150°C.
Mélanger les poudres et les détendre progressivement avec les blancs d’œufs tempérés.
Cuire le beurre noisette et l’incorporer au mélange.
Stocker au réfrigérateur avant utilisation.
Déposer les noisettes concassées avant cuisson. Cuire environ 20 minutes à 180°C.
A découvrir aussi...
Plus d'inspiration recettes
Les ingrédients
Financier noiette
Produit Président Professionnel utilisé
Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g
La progression
Torréfier la poudre de noisettes durant 10 min à 150°C.
Mélanger les poudres et les détendre progressivement avec les blancs d’œufs tempérés.
Cuire le beurre noisette et l’incorporer au mélange.
Stocker au réfrigérateur avant utilisation.
Déposer les noisettes concassées avant cuisson. Cuire environ 20 minutes à 180°C.