Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 4kg de graines de Sarazin (kasha)
    • 50 œufs ou 3L d’œufs
    • 1L de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • 500gr de Emmental râpé Président Professionnel
    • 1kg de jambon

La progression


    • Cuire les graines de Sarazin, réserver
    • Cuire la brouillade d’œufs en mélangeant les œufs et la crème, ajouter en fin de cuisson le fromage et le jambon, réserver dans un bac gastro, filmer et mettre dans un four vapeur
    • Au moment du service, déposer le kasha dans le fond de l’assiette, aplatir avec une louche et y ajouter la brouillade d’œufs sur celui-ci
    • Agrémenter d’un filet de crème à l’envoi 

A découvrir aussi...

Galette complète déstructurée

Équipe culinaire Président Professionnel

pour 50 personnes

Les ingrédients

    • 4kg de graines de Sarazin (kasha)
    • 50 œufs ou 3L d’œufs
    • 1L de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • 500gr de Emmental râpé Président Professionnel
    • 1kg de jambon

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Cuire les graines de Sarazin, réserver
    • Cuire la brouillade d’œufs en mélangeant les œufs et la crème, ajouter en fin de cuisson le fromage et le jambon, réserver dans un bac gastro, filmer et mettre dans un four vapeur
    • Au moment du service, déposer le kasha dans le fond de l’assiette, aplatir avec une louche et y ajouter la brouillade d’œufs sur celui-ci
    • Agrémenter d’un filet de crème à l’envoi