Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Pour 1 litre

    • 250g TARTIMALIN fromage à la crème 250g
    • 750g de carottes
    • 1 bouillon de légumes
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre

La progression


Astuce du Chef

Égayer votre gazpacho avec des légumes et herbes de saison : rondelles de radis, ciboulette ciselée par exemple.

 

Rajouter une pointe de curcuma avant de servir pour relever les saveurs.

    • Éplucher les carottes, les couper en rondelles puis les faire bouillir dans 1L d’eau avec le bouillon de légumes.
    • Une fois bien cuites, mixer les rondelles de carottes avec un peu d’eau de cuisson.
    • Saler, poivrer à votre convenance.
    • Monter la préparation à l’huile d’olive.
    • Incorporer 2 cuillères à soupe de TARTIMALIN fromage à la crème (environ 150 g).
    • Réserver au frais.
    • Servir dans des bols (ou verrines) puis déposer au-dessus de chaque contenant une rosace de TARTIMALIN fromage à la crème avec une poche à douille.
    • Servir frais.
Gaspacho du Crécy

Equipe culinaire Président Professionnel 

Les ingrédients

  • Pour 1 litre

    • 250g TARTIMALIN fromage à la crème 250g
    • 750g de carottes
    • 1 bouillon de légumes
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre

Produit Président Professionnel utilisé

Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

    • Éplucher les carottes, les couper en rondelles puis les faire bouillir dans 1L d’eau avec le bouillon de légumes.
    • Une fois bien cuites, mixer les rondelles de carottes avec un peu d’eau de cuisson.
    • Saler, poivrer à votre convenance.
    • Monter la préparation à l’huile d’olive.
    • Incorporer 2 cuillères à soupe de TARTIMALIN fromage à la crème (environ 150 g).
    • Réserver au frais.
    • Servir dans des bols (ou verrines) puis déposer au-dessus de chaque contenant une rosace de TARTIMALIN fromage à la crème avec une poche à douille.
    • Servir frais.

Astuce du Chef

Égayer votre gazpacho avec des légumes et herbes de saison : rondelles de radis, ciboulette ciselée par exemple.

 

Rajouter une pointe de curcuma avant de servir pour relever les saveurs.