Girly'Choux
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Accentuez le côté girly et saupoudrez le dessus de poudre de fraises Tagada©.
Vous pouvez utiliser la Crème Supérieure à la Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel pour la chantilly.
Les ingrédients
Le craquelin
La pâte à choux
La pâte feuilletée
La chantilly
Crémeux fraise
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Le craquelin
Etape 2 La pâte à choux
Etape 3 Montage des disques de craquelin sur les choux
Etape 4 La pâte feuilletée
Etape 5 La chantilly
Etape 6 Le crémeux fraise
Etape 7 La finition
Accentuez le côté girly et saupoudrez le dessus de poudre de fraises Tagada©.
Vous pouvez utiliser la Crème Supérieure à la Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel pour la chantilly.