Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


  • 1 aérosol Crème Fouettée

    2L de glace au marron

    30 g de coulis de chocolat

La progression


  • Disposer deux boules de glaces dans une coupelle.

    Décorer avec du coulis chocolat.

    Finaliser avec une volute de crème fouettée (20 à 30g).

Glace aux marrons

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 20 personnes

Les ingrédients

  • 1 aérosol Crème Fouettée

    2L de glace au marron

    30 g de coulis de chocolat

Produit Président Professionnel utilisé

Crème fouettée à la Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Aérosol 500g

La progression

  • Disposer deux boules de glaces dans une coupelle.

    Décorer avec du coulis chocolat.

    Finaliser avec une volute de crème fouettée (20 à 30g).