Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


    • 5kg de petit épeautre bio
    • 1kg d’oignons
    • Bouillon de légumes
    • 2L de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • 300gr de Beurre doux Président Professionnel
    • 500gr de Emmental râpé Président Professionnel
    • 3kg de potirons (ou autres légumes)
    • 500gr Noisettes torréfiées
    • Sel/poivre

La progression


    • Cuire le petit épeautre façon pilaf avec les oignons et le beurre, lier à la crème, puis réserver en bac gastro.
    • Rôtir des cubes de potirons au four avec du romarin.
    • Ajouter le potiron et les noisettes sur le petit épeautre et parsemer de fromage râpé.

A découvrir aussi...

Gratin de petit épeautre

Équipe culinaire Président Professionnel

pour 50 personnes

Les ingrédients

    • 5kg de petit épeautre bio
    • 1kg d’oignons
    • Bouillon de légumes
    • 2L de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • 300gr de Beurre doux Président Professionnel
    • 500gr de Emmental râpé Président Professionnel
    • 3kg de potirons (ou autres légumes)
    • 500gr Noisettes torréfiées
    • Sel/poivre

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Cuire le petit épeautre façon pilaf avec les oignons et le beurre, lier à la crème, puis réserver en bac gastro.
    • Rôtir des cubes de potirons au four avec du romarin.
    • Ajouter le potiron et les noisettes sur le petit épeautre et parsemer de fromage râpé.