Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 3,75 kg de courgettes
    • 3,75 kg de tomates rondes
    • 3,75 kg d’aubergines longues
    • 10,5 kg de pommes de terre Bintje
    • 750 g de beurre GASTRONOMIQUE
      doux PRÉSIDENT Professionnel
    • 3,75 L de Crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 20g ail
    • 2 bottes de basilic
    • 450g de sel fin
    • 5g de poivre blanc moulu
    • 600g d’emmental râpé

La progression


Astuce du Chef

Vous pouvez varier avec d'autres légumes.

    • Laver et détailler les légumes.
    • Faire cuire les différents légumes.
    • Monder les tomates et les couper en rondelles.
    • Préparer l’ail, et le basilic ciselés.
    • Disposer dans un plat gratin les légumes et condiments par couche. Assaisonner.
    • Incorporer la crème légère Liaisons
      & Cuissons et parsemer de beurre.
    • Cuire environ 30 Min à 180 °.
Gratin de légumes
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 3,75 kg de courgettes
    • 3,75 kg de tomates rondes
    • 3,75 kg d’aubergines longues
    • 10,5 kg de pommes de terre Bintje
    • 750 g de beurre GASTRONOMIQUE
      doux PRÉSIDENT Professionnel
    • 3,75 L de Crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 20g ail
    • 2 bottes de basilic
    • 450g de sel fin
    • 5g de poivre blanc moulu
    • 600g d’emmental râpé

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

    • Laver et détailler les légumes.
    • Faire cuire les différents légumes.
    • Monder les tomates et les couper en rondelles.
    • Préparer l’ail, et le basilic ciselés.
    • Disposer dans un plat gratin les légumes et condiments par couche. Assaisonner.
    • Incorporer la crème légère Liaisons
      & Cuissons et parsemer de beurre.
    • Cuire environ 30 Min à 180 °.

Astuce du Chef

Vous pouvez varier avec d'autres légumes.