Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


  • 1 bouteille de Crème anglaise

    1L de blanc d’oeuf

    100 g de sucre glace

    20 tuiles

    Cannelle en poudre

La progression


  • Monter les blancs en neige avec le sucre puis mouler dans dans un bol graissé et chauffer au micro-ondes 10 secondes.

    Mélanger la cannelle avec la crème anglaise.

    Dresser dans une assiette creuse : les blancs au centre, la crème anglaise autour puis finir avec une tuile.

Ile flottante  aux épices

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 20 personnes

Les ingrédients

  • 1 bouteille de Crème anglaise

    1L de blanc d’oeuf

    100 g de sucre glace

    20 tuiles

    Cannelle en poudre

Produit Président Professionnel utilisé

Crème Anglaise Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Bouteille 1L

La progression

  • Monter les blancs en neige avec le sucre puis mouler dans dans un bol graissé et chauffer au micro-ondes 10 secondes.

    Mélanger la cannelle avec la crème anglaise.

    Dresser dans une assiette creuse : les blancs au centre, la crème anglaise autour puis finir avec une tuile.