Ile flottante
aux épices
Equipe culinaire Président Professionnel
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Ile flottante
aux épices
Equipe culinaire Président Professionnel
Les ingrédients
1 bouteille de Crème anglaise
1L de blanc d’oeuf
100 g de sucre glace
20 tuiles
Cannelle en poudre
La progression
Monter les blancs en neige avec le sucre puis mouler dans dans un bol graissé et chauffer au micro-ondes 10 secondes.
Mélanger la cannelle avec la crème anglaise.
Dresser dans une assiette creuse : les blancs au centre, la crème anglaise autour puis finir avec une tuile.
Les ingrédients
1 bouteille de Crème anglaise
1L de blanc d’oeuf
100 g de sucre glace
20 tuiles
Cannelle en poudre
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Anglaise Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Bouteille 1L
La progression
Monter les blancs en neige avec le sucre puis mouler dans dans un bol graissé et chauffer au micro-ondes 10 secondes.
Mélanger la cannelle avec la crème anglaise.
Dresser dans une assiette creuse : les blancs au centre, la crème anglaise autour puis finir avec une tuile.