Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 45gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel
    • 1000gr de beurre de Tourage 82% coloré Président Professionnel
    • 1223gr de farine T45
    • 1166gr de sucre semoule
    • 21gr de levure
    • 41gr de sel
    • 726gr d'eau

La progression


  • Pétrir au crochet la farine, le beurre et la levure. Ajouter l’eau et le sel et mélanger pendant environ 6 minutes.

     

    Réaliser deux tours simples. Ajouter le sucre puis à réaliser à nouveau deux tours simples (sans temps de repos).

     

    Abaisser la pâte à 5mm d’épaisseur.

     

    Placer en chambre de pousse à 25°C pendant 1h30 à 2h.

     

    Détailler la pâte dans des cercles graissés et sucrés. Cuire à 170°C pendant 30 à 35 minutes.

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Les ingrédients

    • 45gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel
    • 1000gr de beurre de Tourage 82% coloré Président Professionnel
    • 1223gr de farine T45
    • 1166gr de sucre semoule
    • 21gr de levure
    • 41gr de sel
    • 726gr d'eau

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre de Tourage Coloré 82%MG PRÉSIDENT Professionnel 2kg

La progression

  • Pétrir au crochet la farine, le beurre et la levure. Ajouter l’eau et le sel et mélanger pendant environ 6 minutes.

     

    Réaliser deux tours simples. Ajouter le sucre puis à réaliser à nouveau deux tours simples (sans temps de repos).

     

    Abaisser la pâte à 5mm d’épaisseur.

     

    Placer en chambre de pousse à 25°C pendant 1h30 à 2h.

     

    Détailler la pâte dans des cercles graissés et sucrés. Cuire à 170°C pendant 30 à 35 minutes.