Kouign Amann
Equipe culinaire Président Professionnel
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Pétrir au crochet la farine, le beurre et la levure. Ajouter l’eau et le sel et mélanger pendant environ 6 minutes.
Réaliser deux tours simples. Ajouter le sucre puis à réaliser à nouveau deux tours simples (sans temps de repos).
Abaisser la pâte à 5mm d’épaisseur.
Placer en chambre de pousse à 25°C pendant 1h30 à 2h.
Détailler la pâte dans des cercles graissés et sucrés. Cuire à 170°C pendant 30 à 35 minutes.
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Les ingrédients
Produit Président Professionnel utilisé
Beurre de Tourage Coloré 82%MG PRÉSIDENT Professionnel 2kg
La progression
Pétrir au crochet la farine, le beurre et la levure. Ajouter l’eau et le sel et mélanger pendant environ 6 minutes.
Réaliser deux tours simples. Ajouter le sucre puis à réaliser à nouveau deux tours simples (sans temps de repos).
Abaisser la pâte à 5mm d’épaisseur.
Placer en chambre de pousse à 25°C pendant 1h30 à 2h.
Détailler la pâte dans des cercles graissés et sucrés. Cuire à 170°C pendant 30 à 35 minutes.