Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Sabayon

    • ½ L d’Appareil à Tarte au Citron de Sicile
      Président Professionnel
    • 5 pamplemousses
    • 5 oranges
    • 2 jaunes d’œuf

La progression


Astuce du Chef

  • Vous pouvez faire varier les fruits selon la saison (fruits rouges, kiwis etc.)
    ainsi qu’aromatiser l’appareil avec du thym, de la menthe ou encore
    du basilic pour totalement personnaliser votre dessert..
  • Etape 1 Sabayon

    • Éplucher les pamplemousses et les oranges, puis
      les découper en segments.
    • Disposer les segments de pamplemousses et
      d’oranges au fond des contenants choisis.
    • Dans un cul-de-poule, ajouter l’Appareil à Tarte
      au Citron de Sicile Président Professionnel® et les
      jaunes d’œuf.
    • Mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange
      homogène. Réserver au froid.
    • Avant le service, remplir les ramequins avec la
      préparation et passer au chalumeau quelques
      secondes pour faire brunir l’appareil.

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La Crème Citronfaçon Sabayon

Equipe culinaire Président Professionnel 

pour 10 personnes

Les ingrédients

  • Sabayon

    • ½ L d’Appareil à Tarte au Citron de Sicile
      Président Professionnel
    • 5 pamplemousses
    • 5 oranges
    • 2 jaunes d’œuf

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Tarte au Citron de sicile PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Sabayon

    • Éplucher les pamplemousses et les oranges, puis
      les découper en segments.
    • Disposer les segments de pamplemousses et
      d’oranges au fond des contenants choisis.
    • Dans un cul-de-poule, ajouter l’Appareil à Tarte
      au Citron de Sicile Président Professionnel® et les
      jaunes d’œuf.
    • Mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange
      homogène. Réserver au froid.
    • Avant le service, remplir les ramequins avec la
      préparation et passer au chalumeau quelques
      secondes pour faire brunir l’appareil.

Astuce du Chef

  • Vous pouvez faire varier les fruits selon la saison (fruits rouges, kiwis etc.)
    ainsi qu’aromatiser l’appareil avec du thym, de la menthe ou encore
    du basilic pour totalement personnaliser votre dessert..