La Sardinade
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
• 2 baguettes classiques
• 120 g de Tartimalin fromage à la crème
• 2 tomates vertes
• 2 boîtes de sardines à l’huile
• ¼ de bouquet de ciboulette
• 1 citron jaune
• 1 échalote
• Fleur de sel, poivre du moulin
La progression
Pour apporter une touche iodée, vous pouvez remplacer la ciboulette et l’échalote par du tartare d’algues.
Les ingrédients
• 2 baguettes classiques
• 120 g de Tartimalin fromage à la crème
• 2 tomates vertes
• 2 boîtes de sardines à l’huile
• ¼ de bouquet de ciboulette
• 1 citron jaune
• 1 échalote
• Fleur de sel, poivre du moulin
Produit Président Professionnel utilisé
Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg
La progression
Etape 1 La garniture
Etape 2 Les ingrédients
Etape 3 Le montage
Pour apporter une touche iodée, vous pouvez remplacer la ciboulette et l’échalote par du tartare d’algues.