Président Professionnel

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Les ingrédients


  • • 2 baguettes classiques

    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème

    • 2 tomates vertes

    • 2 boîtes de sardines à l’huile

    • ¼ de bouquet de ciboulette

    • 1 citron jaune

    • 1 échalote

    • Fleur de sel, poivre du moulin

La progression


Astuce du Chef

Pour apporter une touche iodée, vous pouvez remplacer la ciboulette et l’échalote par du tartare d’algues.

  • Etape 1 La garniture

    • Ciseler la ciboulette et l’échalote épluchée.
    • Mélanger le fromage à la crème, la ciboulette et l’échalote ciselées.
    • Ajouter le jus d’un citron jaune pressé.
    • Assaisonner et bien mélanger.
  • Etape 2 Les ingrédients

    • Couper les tomates en rondelles.
    • Égoutter les sardines à l’huile.
    • Prélever les filets.
    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
  • Etape 3 Le montage

    • Tartiner le pain de fromage à la crème aux herbes, ajouter les tomates vertes puis les filets de sardines.
    • Refermer les sandwichs.
La Sardinade
pour 4 personnes

Les ingrédients

  • • 2 baguettes classiques

    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème

    • 2 tomates vertes

    • 2 boîtes de sardines à l’huile

    • ¼ de bouquet de ciboulette

    • 1 citron jaune

    • 1 échalote

    • Fleur de sel, poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • Etape 1 La garniture

    • Ciseler la ciboulette et l’échalote épluchée.
    • Mélanger le fromage à la crème, la ciboulette et l’échalote ciselées.
    • Ajouter le jus d’un citron jaune pressé.
    • Assaisonner et bien mélanger.
  • Etape 2 Les ingrédients

    • Couper les tomates en rondelles.
    • Égoutter les sardines à l’huile.
    • Prélever les filets.
    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
  • Etape 3 Le montage

    • Tartiner le pain de fromage à la crème aux herbes, ajouter les tomates vertes puis les filets de sardines.
    • Refermer les sandwichs.

Astuce du Chef

Pour apporter une touche iodée, vous pouvez remplacer la ciboulette et l’échalote par du tartare d’algues.