L'Eclair Sicilien
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Version tartelette : Garnir un fond de tartelette ou un sablé avec les deux appareils. Ajouter des pistaches concassées, zester le citron et servir.
Version religieuse : Garnir un gros chou avec la crème citron et un petit chou avec la crème pistache et assembler en étage. Piquer avec une brochette pour faire tenir les deux choux.
Les ingrédients
Base
Crème brûlée au citron
Crème brulée à la pistache
Finition
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Crème brûlée à la Pistache PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 La crème brûlée au citron
Etape 2 La crème pistache
Etape 3 Montage
Version tartelette : Garnir un fond de tartelette ou un sablé avec les deux appareils. Ajouter des pistaches concassées, zester le citron et servir.
Version religieuse : Garnir un gros chou avec la crème citron et un petit chou avec la crème pistache et assembler en étage. Piquer avec une brochette pour faire tenir les deux choux.