Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Biscuits sablés

    Pour 15 verrines de 15 cl

     

    • 500g de sablés
      de type petit beurre
    • 375g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 125g de farine
    • 425g de sucre semoule
  • Préparation pour cheesecake au citron

    • 500g de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 3 citrons jaunes
    • 1 citron vert

La progression


Astuce du Chef

Vous pouvez aussi utiliser des palets bretons pour une base biscuit sans cuisson, en les broyant au batteur et en y incorporant 125g de beurre fondu.

  • Etape 1 Biscuits sablés

    • Broyer grossièrement les biscuits, puis les incorporer au batteur à vitesse minimum avec le beurre, la farine et le sucre afin d’obtenir une pâte, puis réserver au froid.
    • Etaler la pâte sur un silpat ou du papier sulfurisé.
    • Cuire à 145°C pendant environ 25 minutes au four ventilé.
    • Refroidir puis écraser le sablé en faisant des morceaux irréguliers.
  • Etape 2 Préparation pour cheesecake au citron

    • Ajouter le jus et les zestes de citron à la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel.
    • Fouetter pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
  • Etape 3 Montage

    • Ajouter du sablé dans le fond des verrines puis recouvrir à la poche une couche de préparation pour cheesecake au citron.
    • Zester un quart de citron jaune et un quart de citron vert et saupoudrer sur les verrines.
    • Décorer enfin de miettes de sablés.
Lemony Cheesy
pour 15 personnes

Les ingrédients

  • Biscuits sablés

    Pour 15 verrines de 15 cl

     

    • 500g de sablés
      de type petit beurre
    • 375g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 125g de farine
    • 425g de sucre semoule
  • Préparation pour cheesecake au citron

    • 500g de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 3 citrons jaunes
    • 1 citron vert

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Biscuits sablés

    • Broyer grossièrement les biscuits, puis les incorporer au batteur à vitesse minimum avec le beurre, la farine et le sucre afin d’obtenir une pâte, puis réserver au froid.
    • Etaler la pâte sur un silpat ou du papier sulfurisé.
    • Cuire à 145°C pendant environ 25 minutes au four ventilé.
    • Refroidir puis écraser le sablé en faisant des morceaux irréguliers.
  • Etape 2 Préparation pour cheesecake au citron

    • Ajouter le jus et les zestes de citron à la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel.
    • Fouetter pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
  • Etape 3 Montage

    • Ajouter du sablé dans le fond des verrines puis recouvrir à la poche une couche de préparation pour cheesecake au citron.
    • Zester un quart de citron jaune et un quart de citron vert et saupoudrer sur les verrines.
    • Décorer enfin de miettes de sablés.

Astuce du Chef

Vous pouvez aussi utiliser des palets bretons pour une base biscuit sans cuisson, en les broyant au batteur et en y incorporant 125g de beurre fondu.