Président Professionnel

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Les ingrédients


  • 1 brique Mousse chocolat
    5 poires Conférence
    1 sachet d’éclat de caramel

La progression


    • Foisonner la mousse pendant 4 minutes à vitesse max.
    • Déposer quelques copeaux de poire puis recouvrir de mousse  en vous servant d’une poche à douille cannelée.
    • Disposer quelques lamelles de poires en topping.
    • Saupoudrer le tout d’éclats de caramel.

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Mousse chocolat poire et éclats de caramel

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 10 personnes

Les ingrédients

  • 1 brique Mousse chocolat
    5 poires Conférence
    1 sachet d’éclat de caramel

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Mousse au Chocolat noir PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Foisonner la mousse pendant 4 minutes à vitesse max.
    • Déposer quelques copeaux de poire puis recouvrir de mousse  en vous servant d’une poche à douille cannelée.
    • Disposer quelques lamelles de poires en topping.
    • Saupoudrer le tout d’éclats de caramel.