Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 500cl de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • 150cl de lait demi écrémé Lactel Professionnel
    • 300gr de chèvre frais
    • 2,5gr d’agar d’agar
    • 4 concombres
    • Sel et poivre

La progression


    • Faites chauffer le lait et incorporer le chèvre frais, mixer et passer au tamis.
    • Incorporer l’agar agar dans la crème froide, porter à ébullition pendant 30 secondes.
    • Mélanger la crème et le lait ensemble, assaisonner, dresser la panna cotta dans des ramequins et réserver au froid pendant 3h.
    • Éplucher 2 concombres, mixer et passer au tamis, réserver
    • Tailler 2 concombres en brunoise, réserver
    • Une fois la panna cotta prise, ajouter un peu de coulis de concombre et de la brunoise

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Panna cotta chèvre et concombre

Équipe culinaire Président Professionnel

pour 50 personnes

Les ingrédients

    • 500cl de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
    • 150cl de lait demi écrémé Lactel Professionnel
    • 300gr de chèvre frais
    • 2,5gr d’agar d’agar
    • 4 concombres
    • Sel et poivre

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Faites chauffer le lait et incorporer le chèvre frais, mixer et passer au tamis.
    • Incorporer l’agar agar dans la crème froide, porter à ébullition pendant 30 secondes.
    • Mélanger la crème et le lait ensemble, assaisonner, dresser la panna cotta dans des ramequins et réserver au froid pendant 3h.
    • Éplucher 2 concombres, mixer et passer au tamis, réserver
    • Tailler 2 concombres en brunoise, réserver
    • Une fois la panna cotta prise, ajouter un peu de coulis de concombre et de la brunoise