Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


  • Crème brûlée au citron

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
  • Biscuit Pavlova

    • 300 g de blancs d’oeufs
    • 300 g de sucre
    • 20 g de Maïzena
  • Garniture

    • 300 g de fraises
    • 250 g de framboises
    • 150 g de mûres
    • 200 g de groseilles
  • Finition

    • 35 g de sésame noir

La progression


Astuce du Chef

  • Version express : remplacer le pavlova par un biscuit sablé.
  • Version classique : Réaliser la crème brûlée de façon classique, et mouler dans des cercles de la même taille que le disque de pavlova. Une fois la crème prise, démouler sur la base, et caraméliser avant de mettre les fruits.
  • Version verrine : Déposer la crème battue au fouet au fond d’une verrine. Disposer les fruits et des brisures de meringues. Saupoudrer de sésame noir.
  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Battre au fouet l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile.
    • Débarrasser dans une poche et réserver au froid.
  • Etape 2 Le biscuit pavlova

    • Monter les blancs avec le sucre.
    • Incorporer la maïzena à l’aide d’une maryse.
    • A l’aide d’une poche avec une douille unie, réaliser des disques de 10 cm de diamètre sur une feuille de cuisson, et cuire au four à 160° environ 25 minutes.
  • Etape 3 Le montage

    • Sur les disques de pavlova, disposer des points de crème brûlée au citron, et placer harmonieusement les différents fruits rouges.
  • Etape 4 La finition

    • Saupoudrer de sésame noir.
Pizza Citron - Fruits Rouges
pour 16 personnes

Les ingrédients

  • Crème brûlée au citron

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
  • Biscuit Pavlova

    • 300 g de blancs d’oeufs
    • 300 g de sucre
    • 20 g de Maïzena
  • Garniture

    • 300 g de fraises
    • 250 g de framboises
    • 150 g de mûres
    • 200 g de groseilles
  • Finition

    • 35 g de sésame noir

La progression

  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Battre au fouet l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile.
    • Débarrasser dans une poche et réserver au froid.
  • Etape 2 Le biscuit pavlova

    • Monter les blancs avec le sucre.
    • Incorporer la maïzena à l’aide d’une maryse.
    • A l’aide d’une poche avec une douille unie, réaliser des disques de 10 cm de diamètre sur une feuille de cuisson, et cuire au four à 160° environ 25 minutes.
  • Etape 3 Le montage

    • Sur les disques de pavlova, disposer des points de crème brûlée au citron, et placer harmonieusement les différents fruits rouges.
  • Etape 4 La finition

    • Saupoudrer de sésame noir.

Astuce du Chef

  • Version express : remplacer le pavlova par un biscuit sablé.
  • Version classique : Réaliser la crème brûlée de façon classique, et mouler dans des cercles de la même taille que le disque de pavlova. Une fois la crème prise, démouler sur la base, et caraméliser avant de mettre les fruits.
  • Version verrine : Déposer la crème battue au fouet au fond d’une verrine. Disposer les fruits et des brisures de meringues. Saupoudrer de sésame noir.