Poularde de Bresse
et Homard bleu,
cuisse confite,
royale de Topinambours
et Trompettes acidulées, sauce ivoire
par Mathieu Derible
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Poularde de Bresse
et Homard bleu,
cuisse confite,
royale de Topinambours
et Trompettes acidulées, sauce ivoire
par Mathieu Derible
Les ingrédients
La progression
Recette du Lauréat Mathieu Derible, 1ère place au Concours Création et Saveurs 2015
Les ingrédients
Elément de base
Sauce
Garniture n°1
Garniture n°2
Viennoise d’herbes
Condiment citron
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 La Poularde de Bresse et le Homard bleu
Etape 2 Sauce
Etape 3 Garniture n°1
Etape 4 Garniture n°2
Etape 5 Viennoise d’herbes
Etape 6 Beurre de homard
Etape 7 Condiment Citron
Etape 8 Marquer en cuisson la Poularde
Etape 9 Terminer les Garnitures
Etape 10 Dresser les assiettes
Recette du Lauréat Mathieu Derible, 1ère place au Concours Création et Saveurs 2015