Promenade Normande
Eva Lefrançois – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Promenade Normande
Eva Lefrançois – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie
Les ingrédients
La progression
Les ingrédients
Beurre manié
Détrempe
La chantilly à la Vanille de Madagascar
La pâte à Choux
Le craquelin
Le sucre cuit pour les choux
La crème à la vanille de Madagascar
Le parfait à la Vanille de Madagascar
L'opaline
Les billes de pommes au cidre
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Beurre manié
Etape 2 Détrempe
Etape 3 Tourage
Etape 4 Cuisson
Etape 5 La chantilly à la douille de madagascar
Etape 6 La pâte à choux
Etape 7 Le craquelin
Etape 8 Le sucre cuit pour les choux
Etape 9 La crème à la vanille de madagascar
Etape 10 Le parfait à la vanille de madagascar
Etape 11 L'opaline
Etape 12 Billes de pommes pochées au cidre
Etape 13 Dressage