Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Pour 1 croque : 

    • 2 tranches de pain de mie aux graines
    • 4 tranches de cheddar
    • 2 tranches de pastrami
    • 3 tomates séchées
    • 40gr de béchamel
    • 1 noisette de beurre

     

    EN ACCOMPAGNEMENT : Salade jeunes pousses + quelques tomates cerises 

La progression


Astuce du Chef 

  • Remplacer le pastrami par du saumon qui se mariera très bien avec le cheddar.

 

  • A proposer à votre carte aussi bien en restauration rapide qu’en restauration à table.

 

  • Coupé en petites bouchées, il agrémentera parfaitement tout type de buffet traiteur.
    • Beurrer légèrement les 2 couvercles.
    • Assembler le croque à froid :
      • déposer une couche +/- fine de béchamel sur les 2 tranches de pain de mie,
      • assembler sur la base : 2 tranches cheddar Président Professionnel, le pastrami, les tomates séchées coupées en 2, puis de nouveau 2 tranches de cheddar PRÉSIDENT Professionnel
      • refermer avec le couvercle
    • Cuisson à votre convenance :
      • au four 8min à 200°,
      • à la poêle à feu moyen 30sec de chaque côté, 
      • avec un appareil à croque jusqu’à obtenir la coloration souhaitée.
Croque Anglais
pour 1 personne

Les ingrédients

  • Pour 1 croque : 

    • 2 tranches de pain de mie aux graines
    • 4 tranches de cheddar
    • 2 tranches de pastrami
    • 3 tomates séchées
    • 40gr de béchamel
    • 1 noisette de beurre

     

    EN ACCOMPAGNEMENT : Salade jeunes pousses + quelques tomates cerises 

La progression

    • Beurrer légèrement les 2 couvercles.
    • Assembler le croque à froid :
      • déposer une couche +/- fine de béchamel sur les 2 tranches de pain de mie,
      • assembler sur la base : 2 tranches cheddar Président Professionnel, le pastrami, les tomates séchées coupées en 2, puis de nouveau 2 tranches de cheddar PRÉSIDENT Professionnel
      • refermer avec le couvercle
    • Cuisson à votre convenance :
      • au four 8min à 200°,
      • à la poêle à feu moyen 30sec de chaque côté, 
      • avec un appareil à croque jusqu’à obtenir la coloration souhaitée.

Astuce du Chef 

  • Remplacer le pastrami par du saumon qui se mariera très bien avec le cheddar.

 

  • A proposer à votre carte aussi bien en restauration rapide qu’en restauration à table.

 

  • Coupé en petites bouchées, il agrémentera parfaitement tout type de buffet traiteur.