Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


    • 6 Fonds de tarte sablés 28 cm pur beurre
    • 1,5 L de crème légère UHT LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 25 oeufs 53/63
    • 3 kg de pommes Golden
    • 800g de sucre semoule
    • 200 mL de Calvados dénaturé
    • 20g de cannelle moulue
    • 300g de sucre glace

La progression


Astuce du Chef 

Vous pouvez varier avec d’autres fruits (poires, abricots, pêches...).

    • Beurrer et fariner un moule à tarte.
    • Y déposer la pate sablée.
    • Eplucher et découper les pommes en morceaux.
    • Mélanger les oeufs, et le sucre et y incorporer la crème, le calvados et la cannelle.
    • Disposer les pommes dans le fond de tarte
      et y verser l’appareil.
    • Mettre au four a 200 ° environ 30 min.
    • Servir frais et saupoudrée de sucre glace.
Tarte Normande
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 6 Fonds de tarte sablés 28 cm pur beurre
    • 1,5 L de crème légère UHT LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 25 oeufs 53/63
    • 3 kg de pommes Golden
    • 800g de sucre semoule
    • 200 mL de Calvados dénaturé
    • 20g de cannelle moulue
    • 300g de sucre glace

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Beurrer et fariner un moule à tarte.
    • Y déposer la pate sablée.
    • Eplucher et découper les pommes en morceaux.
    • Mélanger les oeufs, et le sucre et y incorporer la crème, le calvados et la cannelle.
    • Disposer les pommes dans le fond de tarte
      et y verser l’appareil.
    • Mettre au four a 200 ° environ 30 min.
    • Servir frais et saupoudrée de sucre glace.

Astuce du Chef 

Vous pouvez varier avec d’autres fruits (poires, abricots, pêches...).