Salade de
Brebis chaud
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
• 200 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC
• 8 tranches de pain
• Jeunes pousses de salade
• Poivron jaune mariné
• 150 g de tomates cerises
• 4 tranches de jambon de parme
• Poudre de piment d’Espelette
• Pignons de pin
• Vinaigrette à l’huile de noix
La progression
Agrémenter la salade de chips de Tomme de brebis. Pour cela, placer les dés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 5 min.
Les ingrédients
• 200 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC
• 8 tranches de pain
• Jeunes pousses de salade
• Poivron jaune mariné
• 150 g de tomates cerises
• 4 tranches de jambon de parme
• Poudre de piment d’Espelette
• Pignons de pin
• Vinaigrette à l’huile de noix
Produit Président Professionnel utilisé
Dés de Tomme de Brebis Lou Pérac - Barquette 500g
La progression
Agrémenter la salade de chips de Tomme de brebis. Pour cela, placer les dés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 5 min.