Président Professionnel

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Les ingrédients


  • • 200 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC

    • 8 tranches de pain

    • Jeunes pousses de salade

    • Poivron jaune mariné

    • 150 g de tomates cerises

    • 4 tranches de jambon de parme

    • Poudre de piment d’Espelette

    • Pignons de pin

    • Vinaigrette à l’huile de noix

La progression


Astuce du Chef 

Agrémenter la salade de chips de Tomme de brebis. Pour cela, placer les dés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 5 min.

    • Préparer un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et les tomates cerises.
    • Y déposer le jambon de parme en chiffonnade.
    • Agrémenter la salade de pignons de pin et assaisonner avec la vinaigrette.
    • Positionner quelques dés de Tomme de brebis sur les tranches de pain et passer au four 2 min à 180°C pour faire fondre le fromage.
    • Saupoudrer les tartines avec une pointe de poudre de piment d’Espelette et les dresser sur la salade.
    • Servir rapidement
Salade de Brebis chaud
pour 4 personnes

Les ingrédients

  • • 200 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC

    • 8 tranches de pain

    • Jeunes pousses de salade

    • Poivron jaune mariné

    • 150 g de tomates cerises

    • 4 tranches de jambon de parme

    • Poudre de piment d’Espelette

    • Pignons de pin

    • Vinaigrette à l’huile de noix

Produit Président Professionnel utilisé

Dés de Tomme de Brebis Lou Pérac - Barquette 500g

La progression

    • Préparer un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et les tomates cerises.
    • Y déposer le jambon de parme en chiffonnade.
    • Agrémenter la salade de pignons de pin et assaisonner avec la vinaigrette.
    • Positionner quelques dés de Tomme de brebis sur les tranches de pain et passer au four 2 min à 180°C pour faire fondre le fromage.
    • Saupoudrer les tartines avec une pointe de poudre de piment d’Espelette et les dresser sur la salade.
    • Servir rapidement

Astuce du Chef 

Agrémenter la salade de chips de Tomme de brebis. Pour cela, placer les dés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 5 min.