Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 500 g d’un reste de gigot d’agneau braisé  
    • 100 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC  
    • 50 ml d’huile d’olive
    • 100 g de Parmigiano Reggiano GALBANI râpé
    • 100 g de farine
    • 100 g de beurre
    • 200 g de carottes primeurs
    • 200 g de navets nouveaux
    • 200 g de cives

La progression


  • Etape 1 Préparation de la viande

    • Effilocher le reste d’un gigot d’agneau braisé.  
    • Trancher le jus de cuisson avec 50 ml d’huile d’olive et réserver.  
  • Etape 2 Préparation du crumble

    • Mélanger la farine et le parmesan puis ajouter le beurre fondu. Cuire à plat à 180°C pendant 20 minutes.
  • Etape 3 Préparation des légumes

    • Cuire les légumes à l’anglaise et les tailler en brunoise.  
  • Etape 4 Montage

    • Mouler à l’aide d’un cercle de cuisine en commençant par l’effiloché. Bien tasser le mélange puis saupoudrer le crumble.  
    • Y déposer les dés de Tomme de brebis.  
    • Parsemer les légumes et décorer joliment avec des mini-pousses d’herbes aromatiques.  
    • Saucer.
Salade Larzac façon crumble
pour 6 personnes

Les ingrédients

    • 500 g d’un reste de gigot d’agneau braisé  
    • 100 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC  
    • 50 ml d’huile d’olive
    • 100 g de Parmigiano Reggiano GALBANI râpé
    • 100 g de farine
    • 100 g de beurre
    • 200 g de carottes primeurs
    • 200 g de navets nouveaux
    • 200 g de cives

Produit Président Professionnel utilisé

Dés de Tomme de Brebis Lou Pérac - Barquette 500g

La progression

  • Etape 1 Préparation de la viande

    • Effilocher le reste d’un gigot d’agneau braisé.  
    • Trancher le jus de cuisson avec 50 ml d’huile d’olive et réserver.  
  • Etape 2 Préparation du crumble

    • Mélanger la farine et le parmesan puis ajouter le beurre fondu. Cuire à plat à 180°C pendant 20 minutes.
  • Etape 3 Préparation des légumes

    • Cuire les légumes à l’anglaise et les tailler en brunoise.  
  • Etape 4 Montage

    • Mouler à l’aide d’un cercle de cuisine en commençant par l’effiloché. Bien tasser le mélange puis saupoudrer le crumble.  
    • Y déposer les dés de Tomme de brebis.  
    • Parsemer les légumes et décorer joliment avec des mini-pousses d’herbes aromatiques.  
    • Saucer.