Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 300g de mâche lavée
    • 200g de dés de Cantal AOP PRÉSIDENT Professionnel
    • 500g de jambon d'Auvergne
    • 300g de tomates cerise
    • 6 figues sèches
    • 100g de vianigrette
    • 6 brins de ciboulette
    • 90g d'amandes grillées
    • Sel et poivre

La progression


    • Couper les figues en brunoise.
    • Dresser la mâche en milieu d'assiette.
    • Mélanger la ciboulette à la vinaigrette.
    • Déposer les tomates cerise, assaisonner avec la vinaigrette et disperser dessus le jambon d'Auvergne chiffonnade, les dés de Cantal, la brunoise de figues et les amandes grillées.
Salade Mâche au jambon d'Auvergne, figues et Cantal AOP
pour 6 personnes

Les ingrédients

    • 300g de mâche lavée
    • 200g de dés de Cantal AOP PRÉSIDENT Professionnel
    • 500g de jambon d'Auvergne
    • 300g de tomates cerise
    • 6 figues sèches
    • 100g de vianigrette
    • 6 brins de ciboulette
    • 90g d'amandes grillées
    • Sel et poivre

Produit Président Professionnel utilisé

Dés de Cantal jeune AOP PRÉSIDENT Professionnel - Barquette 500g

La progression

    • Couper les figues en brunoise.
    • Dresser la mâche en milieu d'assiette.
    • Mélanger la ciboulette à la vinaigrette.
    • Déposer les tomates cerise, assaisonner avec la vinaigrette et disperser dessus le jambon d'Auvergne chiffonnade, les dés de Cantal, la brunoise de figues et les amandes grillées.