Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


    • 2 tranches de Tomme de Brebis
      PRÉSIDENT Professionnel  
    •  2 cuillères à soupe de Ricotta Galbani  
    •  1 cuillère à café de moutarde  
    •  2 cuillères à café de ciboulette ciselée  
    •  4 tranches de tomates en rondelles  
    •  50 gr de thon au naturel  
    •  1 pain rond de campagne  
    •  Quelques feuilles de salade mélangée  
    •  Sel et poivre

La progression


    • Mélanger la ricotta Galbani avec la ciboulette, le thon au naturel, la moutarde. Saler et poivrer. 
    • Ouvrir le pain et tartiner avec le mélange ricotta-thon. 
    • Poser dessus les tranches de Tomme de Brebis PRÉSIDENT Professionnel, les tomates et la salade.
    • Fermer le pain.
Sandwich Le Marin
pour 1 personne

Les ingrédients

    • 2 tranches de Tomme de Brebis
      PRÉSIDENT Professionnel  
    •  2 cuillères à soupe de Ricotta Galbani  
    •  1 cuillère à café de moutarde  
    •  2 cuillères à café de ciboulette ciselée  
    •  4 tranches de tomates en rondelles  
    •  50 gr de thon au naturel  
    •  1 pain rond de campagne  
    •  Quelques feuilles de salade mélangée  
    •  Sel et poivre

Produit Président Professionnel utilisé

Tomme de brebis tranches PRÉSIDENT Professionnel - Barquette 400g

La progression

    • Mélanger la ricotta Galbani avec la ciboulette, le thon au naturel, la moutarde. Saler et poivrer. 
    • Ouvrir le pain et tartiner avec le mélange ricotta-thon. 
    • Poser dessus les tranches de Tomme de Brebis PRÉSIDENT Professionnel, les tomates et la salade.
    • Fermer le pain.