Soufflé chaud Mascarpone
au parfum de citron vert et café,
bouchée glacée limoncello pamplemousse
et poivre Timut
Matthieu Derible
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Soufflé chaud Mascarpone
au parfum de citron vert et café,
bouchée glacée limoncello pamplemousse
et poivre Timut
Matthieu Derible
Les ingrédients
La progression
Recette du Lauréat Matthieu Derible, 1ère place au Concours Création et Saveurs 2015
Les ingrédients
Biscuit café
Pâtissière Mascarpone GALBANI
Soufflé
Soufflé glacé
Enrobage
Moule à Soufflé
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Liquide 35% PRÉSIDENT Professionnel Bouteille 5L
La progression
Etape 1 Pâtissière Mascarpone GALBANI
Etape 2 Biscuit café
Etape 3 Marmelade pamplemousse
Etape 4 Bouchée glacée
Etape 5 Enrobage
Etape 6 Soufflé
Etape 7 Dressage
Recette du Lauréat Matthieu Derible, 1ère place au Concours Création et Saveurs 2015