Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


    • 1 brique Crème Brûlée Pistache
    • 160 g de confiture de framboise
    • 720 g de framboises

La progression


    1. Recouvrir les fonds de tarte de confiture de framboise.
    2. Chauffer l’appareil à dessert jusqu’à la fonte totale, couler dans les tartelettes, puis mettre au froid 4h.
    3. Décorer d’une framboise que vous pouvez remplir de coulis.
Tarte Pistache framboise
pour 16 personnes

Les ingrédients

    • 1 brique Crème Brûlée Pistache
    • 160 g de confiture de framboise
    • 720 g de framboises

La progression

    1. Recouvrir les fonds de tarte de confiture de framboise.
    2. Chauffer l’appareil à dessert jusqu’à la fonte totale, couler dans les tartelettes, puis mettre au froid 4h.
    3. Décorer d’une framboise que vous pouvez remplir de coulis.