Timbales Gourmandes
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Version assiette : déposer le coulis de mandarine dans une assiette creuse et couler la crème au jasmin. Faire prendre au froid.
Version tarte : réaliser un fond de tarte en mélangeant du beurre et des spéculoos concassés.
Réserver au frais. Tiédir l’Appareil à Crème Brulée à la Vanille Bourbon avec Grains et incorporer les zestes d’orange et la cannelle. Verser sur le fond de tarte faire tiédir et réserver au congélateur.
Les ingrédients
Mousse pistache
Crème jasmin mandarine
Crème orange cannelle
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Crème brûlée à la Vanille Bourbon avec grains PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Mousse pistache
Etape 2 Crème jasmin mandarine
Etape 3 Crème orange cannelle
Version assiette : déposer le coulis de mandarine dans une assiette creuse et couler la crème au jasmin. Faire prendre au froid.
Version tarte : réaliser un fond de tarte en mélangeant du beurre et des spéculoos concassés.
Réserver au frais. Tiédir l’Appareil à Crème Brulée à la Vanille Bourbon avec Grains et incorporer les zestes d’orange et la cannelle. Verser sur le fond de tarte faire tiédir et réserver au congélateur.