Tryptique Saumon
Cream cheese
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
100g TARTIMALIN fromage à la crème
Graines de sésame noir
Quelques brins d'aneth
150g (3-4 tranches) de saumon fumé
12 petits blinis
Graines de wasabi
150g (3-4 tranches) de saumon fumé
1 Crêpe salée
La progression
Ces 3 recettes peuvent être facilement déclinées avec du chorizo, du magret de canard, de la viande séché ou tout autre poisson fumé. Pour la recette des rouleaux de crêpe salée, mettre la crêpe garnie au congélateur la veille pour optimiser la découpe des rondelles le jour J.
Les ingrédients
12 Blinis
100g TARTIMALIN fromage à la crème
Graines de sésame noir
Quelques brins d'aneth
150g (3-4 tranches) de saumon fumé
12 petits blinis
8 Rouleaux de crêpes salées
Graines de wasabi
150g (3-4 tranches) de saumon fumé
1 Crêpe salée
14 Lingots
Produit Président Professionnel utilisé
Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg
La progression
Etape 1 Blinis
Etape 2 Rouleaux crêpe salée
Etape 3 Lingots
Ces 3 recettes peuvent être facilement déclinées avec du chorizo, du magret de canard, de la viande séché ou tout autre poisson fumé. Pour la recette des rouleaux de crêpe salée, mettre la crêpe garnie au congélateur la veille pour optimiser la découpe des rondelles le jour J.